20.06.2009 Леонид Горбенко получил наградной Крест Российского казачества "За веру и службу России"

 

Приказом войскового атамана ЦКВ казачьего полковника Валерия Налимова Леонид Петрович Горбенко в связи с юбилеем награждён наградным Крестом за возрождение Российского казачества «За веру и службу России»20 июня 2009 года второму губернатору Калининградской области Леониду Горбенко исполнилось 70 лет. Леонид Петрович Горбенко - почётный атаман БОКО, является кавалером двух степеней наградного Креста «Святого праведного Фёдора Ушакова-адмирала флота Российского» за выдающиеся заслуги перед казачеством. Будучи губернатором он принимал непосредственное участие в возрождении и становлении казачьего движения на Балтике. Благодаря его помощи реестровое казачество в Калининградской области состоялось и продолжает дальнейшее своё развитие. . "Мне очень приятно, что казаки Балтики не забывают мой вклад в развитие казачества, - признался юбиляр,- Служу России и казачеству!»
Пресс-служба БОКО

 

Начальник штаба подъесаул Владимир Соколов 20.06.2009 Леонид Горбенко получил наградной Крест Российского казачества "За веру и службу России"

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
 Последние фотографии Леонида Горбенко

   Леонид Горбенко с друзьями в день своего 70-летия
24.12.
2011
Открыт памятникНа старом кладбище увековечен образ первого всенародного губернатора
10.08.
2010
Батяня ушёл из жизниЕго преждевременная кончина стала тяжелой утратой
10.07.
2010
Реабилитирован. Решение суда вступило в законную силу С благодарностью и наилучшими пожеланиями судьям
30.01.
2010
Леонид Горбенко награжден медалью Совета Федерации 70-75% предложений Парламента отправлялись из Совета Федерации на доработку. Сейчас все там единогласно